オンライン新規口座開設(即日可能)
ログイン わくわく100・ゆうゆう20ログイン
資料請求
※お客様の情報はSSLで保護されています。
新規開設をお考えの方に 毎日相場分析
お問合わせ
フォームはこちら
メールはこちら
お電話はこちら
0120-173-365
メルマガ登録(パソコン版)
メールアドレス:
メールアドレス:
携帯版メルマガはこちら
http://mini.mag
2.com/i/m/M00
58889

プライバシーポリシー

当社は、個人情報の保護に徹することが当社の事業活動の基本であると考えているだけでなく、社会的な責務であると認識しております。お客様等からご提供いただきます個人情報を適切に取扱うために、当社の業務に係る個人情報の取扱いに関して、ここに個人情報保護方針を定めまして、下記のように全役職員に周知徹底し厳格に履行いたします。

1、当社は、お客様から提供された業務に係る個人情報及び当社役職員の個人情報に関して、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める方針その他の諸規則を遵守します。

2、当社は、個人情報の取得、利用にあたっては、事前に利用目的を特定し明示いたします。当社は、適切な管理措置を講じて、事前に明示した利用目的の範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を決していたしません。

3、当社は、法令等の規定がある場合等を除きまして、ご本人の同意を得ることなく取得した個人情報を第三者への提供はいたしません。

4、当社は、個人情報を安全に保管するために、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏洩などを防止するための必要な措置を講じます。

5、当社は、個人情報の照会、修正、削除等についての相談を受けた場合、本人確認の後、誠意を以って可及的速やかに対応いたします。

6、当社は、個人情報保護に関する社内体制を定期的に見直し整備、改善し、社会的な動向にも十分な注意を払いつつ、全役職員が一丸となり個人情報の保護に注力いたします。

7、当社は、個人情報に関するお客様相談窓口をコンプライアンス室に設けております。ご意見やご質問、ご要望またはクレーム等がございましたら、同窓口までお電話またはメール等でお寄せください。
電話番号:03-5207-6585  E-mail:info@fx-kyc.com

個人情報の取扱いについて  

1、個人情報の利用目的
当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日)に基づき、個人情報を下記の業務のために、また利用目的を下記に記し必要な範囲内で利用いたします。
(1)業務内容
 ①外国為替証拠金取引業務及びこれに付随する業務
 ②従業員の雇用管理業務 
 ③採用に関する業務
(2)利用目的
 ①外国為替証拠金取引口座開設の申し込み受付等のため
 ②犯罪収益移転防止法に基づく本人確認等のため
 ③外国為替証拠金取引の勧誘等のため
 ④適合性の原則等に係る判断等のため
 ⑤お客様への各種書面交付等のため
 ⑥お客様との適切かつ円滑な継続的取引に係る管理等のため
 ⑦当社従業者の雇用管理のため
 ⑧当社の採用選考のため

  • 2、個人情報の照会、訂正等の手続き
    当社は、個人情報の保護に関する法律に基づき、個人情報の照会、修正、利用停止、削除等についてのご請求を受け付けております。具体的な手続き等に関しましては、下記窓口までお問い合わせください。
    コンプライアンス室個人情報相談窓口
    電話番号:03-5207-6585  E-mail:info@fx-kyc.com

 


 くにやす・FX 株式会社
代表取締役 伊集院 明

>>ページトップへ戻る